Gottesdienste in der Bartholomäuskirche Rödinghausen

Hier eine zeitnahe Übersicht:

Gottesdienste in Rödinghausen im Juni 2018

Gottesdienste in Rödinghausen im Juli 2018

Gottesdienste in Rödinghausen im August 2018

Besonderer Hinweis:

Erneuerung der Heizungsanlage in der Bartholomäuskirche

Während der Baumaßnahmen findet der Gottesdienst in der Regel (siehe Gottesdienstplan) in der Zeit von Januar bis Juni im "Haus an der Kirche" statt.

Ab dem 8. Juli finden die Gottesdienste wieder in der Bartholomäuskirche statt.

Siehe hierzu auch der Bericht unseres Pfarrers Gerhard Tebbe über die Erneuerung der Heizung in der Bartholomäuskirche

Hauptgottesdienst

In der Bartholomäuskirche findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr der Hauptgottesdienst statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie herzlich zu unserem Kirchkaffee ein im Haus Kirchweg 1 unmittelbar neben der Kirche.  Bitte beachten Sie für die Zeit von Januar bis April den obigen besonderen Hinweis.

Der Kindergottesdienst findet sonntags um 11:00 Uhr statt.

Zu allen Gottesdiensten sind nicht nur die Kinder mit ihren Freunden und Freundinnen, sondern auch die Eltern und Großeltern herzlich eingeladen.