Gottesdienste in der Bartholomäuskirche Rödinghausen

Hier eine zeitnahe Übersicht:

Gottesdienste in Rödinghausen im März 2019

Gottesdienste in Rödinghausen im April 2019

Hauptgottesdienst

In der Bartholomäuskirche findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr der Hauptgottesdienst statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie herzlich zu unserem Kirchkaffee ein im Haus Kirchweg 1 unmittelbar neben der Kirche.  Bitte beachten Sie für die Zeit von Januar bis April den obigen besonderen Hinweis.

Mittagstisch im Haus an der Kirche

Wir weisen darauf hin, dass wir am Sonntag, dem 3.3.2019 mit einem Angebot starten, das an jedem 1. Sonntag im Monat fortgeführt werden soll: Nach dem Gottesdienst laden wir wie üblich zu einer Tasse Kaffee und im Anschluss daran zu einem kleinen Mittagstisch im "Haus an der Kirche" ein.

Gemeinsames Mittagessen im Haus an der Kirche wird fortgesetzt

Der gemeinsame Mittagstisch am  ersten Sonntag des Monats,  zu dem am 3. März nach dem Kirchcafé viele blieben, wollen wir zunächst fortsetzten. Wir hatten mit 15 Personen gerechnet und haben uns gefreut, dass das Interesse daran mit der doppelten Anzahl an Teilnehmern unsere Erwartungen übertraf. Wir haben miteinander das Vorhandene geteilt und in froher Runde gegessen.

Wir werden deshalb im April die Anzahl der bestellten Essen deutlich mehr als verdoppeln. Wir hoffen, dass die Teilnahme am Mittagstisch im März kein einmaliges Interesse war. Jeder ist herzlich zum Mittagstisch eingeladen. Da wir den Mittagstisch nach Art eines Buffets gestalten und der Hunger unterschiedlich groß ist, darf jeder seinen Unkostenbeitrag für die bereitstehende Spendendose selbst einschätzen.

Der nächste gemeinsame Mittagstisch ist am Sonntag, den 07. April 2019 nach dem Gottesdienst und dem Kirchcafé, - also so etwa gegen 11.00 Uhr im Haus an der Kirche. Es gibt Roulade mit Kartoffelbrei und Rotkohl  und zum Nachtisch Tiramisu. Wir freuen uns, wenn viele das Angebot annehmen.

Der Kindergottesdienst findet sonntags um 11:00 Uhr statt.

Zu allen Gottesdiensten sind nicht nur die Kinder mit ihren Freunden und Freundinnen, sondern auch die Eltern und Großeltern herzlich eingeladen.