Gottesdienste in der Bartholomäuskirche Rödinghausen

Das Presbyterium der Kirchengemeinde Rödinghausen hat ein Konzept beschlossen, das unter eingeschränkten Bedingungen und mit eingeschränkten Besucherzahlen einen Kirchenbesuch ermöglicht, sobald derartige Gottesdienste wieder möglich sind.

Wir bitten darum, dass Sie sich vor einem Gottesdienstbesuch dieses Konzept ansehen. Sie finden es hier.

Auf das Hilfsangebot der Kirchengemeinde sei auch an dieser Stelle hingewiesen. Zur Information bitte hier klicken.

Bis einschl. 18.4.2021 finden keine Gottesdienste statt.

Sollten anschließend die 7-Tage-Inzidenzwerte des Kreises Herford (siehe Tagespresse) höher als 100 sein, so werden gemäß den Verhaltensregeln der Evangelischen Kirche von Westfalen weiterhin die Präsenzgottesdienste ausfallen. Die angegebenen Planungsübersichten für die Gottesdienste sind dann hinfällig.

Allerdings gibt es die Möglichkeit zum stillen Gebet in der Bartholomäuskirche: Immer sonntags von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Darüber hinaus finden Sie jeden Sonntag auf YouTube Online-Andachten unserer Kirchengemeinde. Näheres dazu auf der Seite "Aktuelle Hinweise"

Die Verhaltensregeln der Evangelischen Kirche von Westfalen finden Sie hier.

Geplante Gottesdienste im April 2021 - sofern die Verhaltensregeln der Evangelischen Kirche von Westfalen es zulassen

Geplante Gottesdienste im Mai 2021 - sofern die Verhaltensregeln der Evangelischen Kirche von Westfalen es zulassen

Das gemeinsame Essen in unseren Gemeindehäusern findet zur Zeit nicht statt.