Online-Andachten unserer Kirchengemeinde

Sonntägliche Online-Andachten

Während der Pandemie können Sie jeden Sonntag Online-Andachten unserer Kirchengemeinde abrufen. Sie werden dann mit dem YouTube-Kanal verbunden. Dazu müssen Sie nicht bei YouTube angemeldet sein. Klicken Sie einfach hier: Online-Andachten

Sie werden dann auf den YouTube-Kanal geleitet. Da hier eine Vielzahl von Themen gelistet ist, können Sie die Andachten unserer Kirchengemeinde erreichen, indem Sie in der Zeile SUCHEN: "Kirchengemeinde Rödinghausen" eingeben. Sie werden dann auf eine Seite geleitet, auf der Sie auch das große Kirchenfenster als Symbol sehen. Klicken Sie es an, dann erhalten Sie die letzten Andachten.

Unter "VIDEOS" finden Sie eine Übericht über die letzten Andachten.

Ökumenischer Kirchentag

Der 3. Ökumenische Kirchentag in Frankfurt am Main

findet unter der Überschrift digital und dezentral vom 13. – 16. Mai statt. Alle sind eingeladen dabei zu sein.

Unter oekt.de gibt es alle Informationen. Die Teilnahme ist für alle kostenlos.

Nähere Informationen finden Sie im beigefügten Flyer. Bitte hier klicken