Herzlich willkommen bei der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Rödinghausen

Auf diesen Seiten finden Mitglieder und Freunde unserer Kirchengemeinde  Informationen, aktuelle Mitteilungen, Wissenswertes, Ansprechpartner, Links, Bilder und vieles mehr.

Zusätzlich zu den in der Menüzeile (oben) angegebenen Themen finden Sie auf dieser Seite Links, die Sie auch interessieren könnten. Bitte beachten Sie: Für die Inhalte dieser zusätzlichen Links ist der jewseilige Herausgeber verantwortlich.

(Hinweis: Beim Klick auf das Titelbild jeder Seite kommen Sie immer zur Startseite zurück.)

Über unsere besonderen Veranstaltungen berichten wir auf der Seite "Erinnerungen" - "Besondere Ereignisse" mit vielen Bildern, die Sie über das abwechselungsreiche Gemeindeleben informieren. Schauen Sie ruhig einmal hinein.

(Beim Klick auf die Bilder werden diese vergrößert dargestellt.)

Unsere Kirchengemeinde hat

•   viele Gesichter
  •   ein offenes Ohr
  •   eine frohe Botschaft auf den Lippen
  •   eine lebendige Gemeinschaft
  •   einen gütigen und barmherzigen Gott
  •   einen Jesus, der uns liebt
  •   einen Heiligen Geist, der uns beseelt

Hier ist jeder willkommen!

Bitte beachten Sie: Für die Inhalte aller zusätzlichen Links ist der jeweilige Herausgeber verantwortlich.

Aktuelle Informationen zu den Weihnachtsgottesdiensten

Liebe Kirchenbesucher!

Aktuelle Informationen zu den Weihnachtsgottesdiensten, finden Sie auf der Seite

"Aktuelles". Dort finden Sie auch die Links zu den online-Gottesdiensten.

Bartholomäuskirche in Rödinghausen

Kirche Bieren

20.5.2022

Evangelische Kirchen, Uni Bonn und Ministerium unterzeichnen Vertrag