Statistik über Gottesdienstbesuche

Auswertung des Zählprojektes zu den Gottesdiensten

Vom 15.3.2015 bis zum 14.3.2016 fand im Kirchenkreis Herford ein Zählprojekt zu den Gottesdiensten statt. Anlass dieses Zählprojektes war die Vermutung unserer Landeskirche, dass die Hochrechnung der Ev. Kirche von Deutschland, die im wesentlichen nur auf 2 Gottesdiensten beruht, in denen gezählt wurde, nicht den wirklichen Zahlen entspricht. Deshalb wurde stellvertretend für unsere Landeskirche der Kirchenkreis Herford für ein Zählprojekt ausgewählt, in dessen Rahmen ein Jahr lang die Besucher aller Gottesdienste gezählt wurden. Und tatsächlich hat sich bestätigt, dass die Formel zur Berechnung der Teilnehmer der Gottesdienste wenig aussagekräftig ist.

Wenn Sie mehr über diese Statistik erfahren möchten, gehen Sie bitte auf die Seite Gottesdienste

Das Harmony-Quartet kommt nach Rödinghausen

Schon jetzt Karten reservieren!

Am 14. Oktober 2017 tritt das Harmony-Quartet in der Bartholomäuskirche in Rödinghausen auf.

Konzertbeginn: 19.00 Uhr | Einlass: ab 18.15 Uhr

Veranstaltungsort: Ev.-Luth. Bartholomäus Kirche Rödinghausen
Alte Dorfstr. 33
32289 Rödinghausen

Der Vorverkauf hat begonnen.

Eintrittspreis: 12.00 EURO

Kartenwünsche bitte an folgende Adresse (s.u.)

Heinz-Günter Scholz
Amselweg 12